魚卵香蒜麵包 上星期六小雨和不會游泳的魚 來我們店裡吃麵線時.我的<麵包機>內正躺著一坨麵糰.....(金牌加蛋麵糰)她們很好奇的問我一邊做生意.那有 術後面膜時間做麵包呀?? 其實很簡單~~把時間分配好就可以了..... 室內設計 譬如說~~~ 我8:20分把材料丟入麵包機.....設定好時間.....9點我就去逛菜市場了.... 等 婚禮佈置我10點回店裡.麵糰就可以取出來分割整形了.... 等麵包後發的時間...我就開始準備今天中午要吃的午餐材 租屋網料了....我做麵包跟做生意的工作是混在一起的....我的工作很跳痛...(很慶幸我沒有神經錯亂~~ 也就是說這一刻我在為麵包整形...下一刻 seo我可能就在攤位上賣麵線... 再下一刻我會去挑香菜.....挑到一半再去把麵包丟入烤箱...再回去攤位上賣一下麵線...再回去挑香菜.... 等我聽到烤箱的~~嗶?房屋二胎芩n~~時.再去把麵包拿出來....拍一下照片.再去賣麵線.或是收碗.擦桌子.....哈哈~~~大家有沒有被我說的團團轉了呢.... .就這樣囉~~這就是我每天的工作........忙而不亂....亂中有序. 酒店工作a>.... 所以上次那天妳們看到的 綜合麵包 不是小雨跟魚她們吃的啦... 因為那個麵糰在這兒啦.... 那天真的比較忙.沒時間想要用麵糰做什麼麵包....就隨便桿成長形餐條與小餐包.................... 買屋.......後來又忽然想到做三個魚卵香蒜麵包..... 麵包後發完成先抹一點蒜香奶油.再擠入沙拉...........最後鋪上魚卵... 這是一個新嘗試...因為我不知道魚卵經過烘烤後會不會不見了...味道會不會很奇怪??不過~~這麵包烤出來真漂亮...難?結婚o一見的橘色ㄟ... 沒想到<魚卵>還在ㄟ...妳有看到它一粒一粒的嗎??至於味道呢??...........就鹹鹹的...有一點點魚腥味.很淡啦.... 整個吃起來並不特別明顯...對我來說....一次就好... ...魚卵還是配壽司飯比較好吃啦~~~除非下次有更好的搭配 好房網...  .
創作者介紹

明道

tzzlhomzr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()