特種部隊:眼鏡蛇的崛起 特種部隊:眼鏡蛇的崛起 外號「公爵」的美國大兵(男主角),奉命載著4顆由奈米科技製成的彈頭 租辦公室至目的地 於前往目的?酒店兼職a途中被使用先進武器的敵人襲擊,欲掠奪這四顆 找房子致命武器 其中一位敵人竟是他四年前的未婚妻-安娜! 就在全軍覆沒之際,又 長灘島出現一群使用先進武器的人來解救 ~ 特種部隊 公爵欽佩特種部隊的先進科技與軍事裝備而要求加入 結婚西裝! 四年前公爵曾訂婚,安娜的弟弟雷克斯是他的部屬 後來一起至北非出任務時,安娜的弟弟因公殉職 公爵非常自責,自 系統傢俱認為愧對安娜,沒臉見她而疏遠她 哪知四年後安娜的金髮染成黑髮,轉變成殺人不眨眼的壞人 原來安娜是被注射奈米蟲,被控制,被利用.. 而將安 房屋買賣娜注射奈米蟲的人竟是雷克斯! 原來,雷克斯並沒死,但是他已經變成壞人! 韓星:李秉憲所飾演的「白幽靈」在劇中是大反派 與特種部隊裡的「蛇眼」從小就結下樑子,後 宜蘭民宿來當了師兄弟一起習武 卻因師父誇讚蛇眼而不高興,殺死師父與蛇眼決裂 對蛇眼的懷恨再心,白幽靈最終也死於蛇眼手中! 從炎熱的埃及沙漠至冰天雪地的北極、法國巴黎,場面浩大 看到最後?酒店兼職G留有伏筆,感覺片商應該會再出續集.. 聽說「特種部隊:眼鏡蛇的崛起」是改編自美國著名動畫卡通! 整部片子高潮迭起毫無冷場,是今年以來令我讚賞的動作片^^ http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=3 房屋出租125  .
創作者介紹

明道

tzzlhomzr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()