阿官火鍋 這裡是我極力推薦的一間火鍋餐廳,非常適合帶baby去的餐廳,因為每個火鍋都有~兩個鍋底,可以水煮一些菜給 烤肉食材baby吃,自己也可 租房子挑選喜歡的湯頭,真是一舉兩得!最近,baby喜歡 酒店兼職和我們一起用餐,不過,還只能吃清淡的食材,這裡的食材,非常的 酒店打工新鮮!種類繁多,任君挑選! 先到調味區調配醬汁,阿官火鍋~沙茶醬非常獨特,是店家自製的,喜?關鍵字排名w的話也有供售外帶! 因為要燙些食材給baby食用,我選的湯頭都是原味高湯的,待會兒,在加些沙茶醬下去,又是一種不同的 買屋湯頭了! 這是我點的 ~ 軟滑土雞肉火鍋,雞肉店家有經過處理,超嫩的ㄛ! 房屋買賣 哈尼點的~梅花豬肉火鍋~也選了一個麻辣的湯頭,味道很讚ㄛ! 魚魚越來越像一個小大人了喔! 瞧他開心的 酒店經紀ㄌ一ㄝ! 麻麻準備的食材有南瓜~冬粉~豆腐~青菜~baby愛吃的不得了呢 ! 麻麻 餵得太慢,我可是會生氣的呦! 餐後還有免費的甜點, ARMANI今天的是綠豆西米露,好好喝ㄛ! 用餐的環境,非常明亮乾淨,雖說火鍋店的選擇很多,吃到飽的也很多,但是為了baby,阿官火鍋真的是個不錯的選擇,在這半個月,我們就到訪了兩次了,有baby的人,不彷前往看看,相信你也會喜歡的! 澎湖民宿  .
創作者介紹

明道

tzzlhomzr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()