英國小學生養羊 又把羊賣給屠宰場 更新日期:2009/09/17 06:35 英國小學生把一頭羊,從出生養到 節能燈具6個?591諵j,又同意把這頭羊賣給屠宰 關鍵字行銷場屠殺,讓英國保育人士感到震驚跟憤怒,要求這所學 裝潢校不能讓羊送死,也有電台節目主持人,希望買下這頭羊,自己飼養。 英國?室內裝潢]萊特小學)今年春天開始,教導學生飼養動物,包括雞鴨兔子豬跟羊,學生把一頭綿羊從小養到6個?賣房子諵j,還給牠起名叫馬庫斯。馬庫斯是公羊,遭到閻割,無法交配。校方最近準備把馬庫斯賣給屠宰場,用賺來的錢買幾頭小豬,要求 襯衫(學生會)討論。(學生會)14名學生投票表決,以13票贊成1票反對,決定把馬庫斯賣給屠宰場。 英國保育人士跟一些學生家長非常憤怒,認為這樣?情趣用品竣荋搷唌A會給學生心理造成不良影響。但校方說,他們教導學生飼養動物,是教導整個生命過程,包括死亡。因此,既然學生讓馬庫斯送死,他們只好尊重學生的決定。 取自> 住商房屋http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090917/1/1r9n2.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! ARMANI  .
創作者介紹

明道

tzzlhomzr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()