女兒砍慈父 鄰居驚訝不解 更新日期:2009/06/21 07:01 遭女兒亂刀砍死的田姓老翁,家住台北縣土城,鄰居都 賣房子說他是個很慈祥和藹 節能燈具的好好先生,這個女兒有憂鬱症病史,老 酒店經紀翁還幫她出錢在台北市租套房,女兒竟然會殺害最寵愛她的父親, 591鄰居議論紛紛,有人覺得不解,也有人說可能是女子吸毒,情緒失控闖禍。 這是被女兒砍死 住商房屋的田姓老翁,在台北縣土城的住所,聽到慈祥和藹的老翁身亡的消息,大樓管理員直說不敢相信,74歲的田姓老翁, 面膜雖然住在土城,但因為長女有憂鬱症病史,為了照顧她,老翁雖然已經年邁沒有工作能力,從2008年10月起,還是每個月花10000元租 情趣用品金,幫愛女在台北市林森北路租套房,每2個月還會主動找房東結算水電費,沒想到這套房竟然成了女兒殺害他的地方。 老翁慘死的消息傳回土城,鄰居議論紛紛 褐藻醣膠,老翁竟然命喪自己最寵愛的大女兒刀下,留下在中國經商的小兒子回台處理後事,究竟是如鄰居所言,田女疑似吸毒,或因憂鬱症肇禍,女兒殺慈父這人倫悲劇讓人不禁唏噓。 取自>h 591 ttp://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090620/11/1lmbk.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 關鍵字廣告  .
創作者介紹

明道

tzzlhomzr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()