坍方!躲過巨石 沒躲過碎片 更新日期:2009/06/05 04:09 〔記者楊培華/台北報導〕一輛基隆客?鍍膜B班車昨 翻譯社天下午經濱海公路往福隆方向行?婚禮顧問p,經過鼻頭路段時,山壁邊坡的巨石忽然滾落,司 澎湖民宿機直覺閃過掉下來的巨石,但碎石塊還是由擋風玻璃射進車內,女乘客李滋 借貸紅(45歲)被打中右腳,受到輕傷。 客運班車司機廖祈福說,開了13年車,從沒遇過這樣的恐怖情 結婚景,當時下午3時許正下著大雨,車內有8名乘客,眼前忽然出現好幾塊大石頭,他趕緊踩下煞車、猛轉方向盤,閃過這 裝潢幾塊從天而降的大石頭,不料還是有乘客受傷。李婦被緊急送到醫院縫了4針,幸好沒有大礙,因落石阻擋瑞芳通往宜蘭方向的車道,大約一小時才恢復 室內裝潢雙向通車。 李滋紅說,她當時在車上睡覺,只聽到一陣巨響,接著右腳就一陣劇痛驚醒,如果車子被大石頭直接砸中的話,可能連命都沒了。 取自>http://t 情趣用品w.news.yahoo.com/article/url/d/a/090605/78/1kowk.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒肉朋友  .
創作者介紹

明道

tzzlhomzr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()