CNBLUE臺灣音源排行榜5個1位...“亞洲大勢” CNBLUE占據臺灣5個音源排行榜21世紀房屋仲介1位,進一步認證了他們的人氣。 據所屬社消息,CNBLUE以上月27日在日本銷售的有巢氏房屋專輯《THANK YOU》占據臺灣音樂排行榜“books.com”等1位,創造了同時在5個排好房網行榜K-POP專輯銷量1位的記錄。 專輯《THANK YOU》不僅在專輯銷售方面,還澎湖民宿包括數字單曲排行、鈴聲下載排行等等,也都排在上位圈。並且專輯僅在臺灣就已租屋銷售7000張以上,被選為GOLD ALBUM。 CNBLUE之前以《FIRST STEP》在臺灣租屋網各排行榜銷量1位,在臺灣掀起一陣人氣熱潮。 看到消息的CNBLUE成員們表示591聽到《FIRST STEP》占據1位的消息就非常高興,本次《THANK YOU》又一次占據了租房子一位,真的像做夢一樣,並表示“希望能早日在臺灣舉辦公演”。 另外,買屋CNBLUE鄭容和、姜敏赫目前正在MBC水木劇《最佳愛情》後續放送的《你為我著迷賣屋》拍攝中。
創作者介紹

明道

tzzlhomzr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()