人,最美...( 網路流傳... 十大年度最優照片之ㄧ...生命中,美麗的事物... 其實,多到不勝枚舉婚禮顧問。然而,什麼最美 ?山川壯麗,一葉方舟漂泊,紅楓飄落墜地... 都很美,美的令人感動 !!!但是,婚禮佈置在景觀窗下... 這些都是可以被擺飾,被安排的 ~ 一種感動。唯獨,有一種感動;是難以精準地被會場佈置擺飾被安排... 就是,有著生命的 ~ 人 !!!一直都沒機會也來不及說,那 1 0 張照片,每一張確實開幕活動都讓我感動,每一張確實都有它的特色美。然而,這張背影 ~ 卻是,讓我最於醉心的感動 !!!世間澎湖民宿上... 每個人,都有 她 / 他 的特色... 攝影師,可以安排所有的場景角度光線... 但是,看看這情趣用品個背影... 那散發出來的線條和那股慵懶帶點狂野的氣勢,卻是,難以安排出來... 拍人,很難... 澎湖民宿因為,要捉到那股自然的個人氣質... 都總在那千分之ㄧ秒。那是,快門好按... 神韻難捉...真的花蓮民宿,人 ~ 最美 !!!環肥燕瘦高矮,都有它的特色在 !!!甚至,一道道駭人的疤痕... 也有它的美麗之看房子處。因為,一道道深淺不一的疤痕,都有它的故事... 都有它的聲音。有著靈魂的軀殼... 都; 土地買賣很美 !!!
創作者介紹

明道

tzzlhomzr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()